Corvina escalfada

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Corvina escalfada 1 D
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Corvina escalfada
Corvina escalfada 1 D
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
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Corvina escalfada 1 D
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatas com a pele, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido até ficarem bem assadas. Pressione-as depois um pouco para abrirem, como vê na foto.
  2. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas cebola e pique os alhos grosseiramente. Leve ao lume uma panela com água abundante, junte a cebola, os alhos, o louro e um pouco de sal para aromatizar o caldo. Quando ferver, adicione as postas de corvina e deixe cozer durante 10 minutos. Retire o peixe.
  3. Lave e arranje os brócolos e a couve-flor, corte-os em raminhos e coza-os na mesma água do peixe. Depois retire-os e escalfe os ovos na mesma água. Sirva o peixe acompanhado com as batatas, os legumes e os ovos. Regue com o fio de azeite e polvilhe com um pouco de pimenta preta moída no momento.

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