Corvina escalfada

1502
Corvina escalfada 1 D
Corvina escalfada 1 D
Corvina escalfada 1 D

Corvina escalfada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatas com a pele, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido até ficarem bem assadas. Pressione-as depois um pouco para abrirem, como vê na foto.
  • Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas cebola e pique os alhos grosseiramente. Leve ao lume uma panela com água abundante, junte a cebola, os alhos, o louro e um pouco de sal para aromatizar o caldo. Quando ferver, adicione as postas de corvina e deixe cozer durante 10 minutos. Retire o peixe.
  • Lave e arranje os brócolos e a couve-flor, corte-os em raminhos e coza-os na mesma água do peixe. Depois retire-os e escalfe os ovos na mesma água. Sirva o peixe acompanhado com as batatas, os legumes e os ovos. Regue com o fio de azeite e polvilhe com um pouco de pimenta preta moída no momento.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!