
Corvina no forno com molho de limão
Ingredientes
- 4 postas de corvina
- 700 g de batatinhas
- 3 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Sumo de 1 limão grande
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque as postas de corvina num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Descasque as batatas, leve-as a fritar em óleo até que comecem a ficar macias, retire-as e junte-as ao tabuleiro.
- Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que tudo fique assado, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Disponha umas fatias de limão sobre o peixe antes de levar ao forno.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte cremosa de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!