Corvina no forno com molho de limão

15033
Corvina no forno com molho de limão TeleCulinaria
Corvina no forno com molho de limão TeleCulinaria
Imprimir Receita
Corvina no forno com molho de limão
Corvina no forno com molho de limão TeleCulinaria
Votos: 13
Avaliação: 4.54
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Corvina no forno com molho de limão TeleCulinaria
Votos: 13
Avaliação: 4.54
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque as postas de corvina num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque as batatas, leve-as a fritar em óleo até que comecem a ficar macias, retire-as e junte-as ao tabuleiro.
  3. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que tudo fique assado, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Disponha umas fatias de limão sobre o peixe antes de levar ao forno.

> Gostou desta receita? Veja também Tarte cremosa de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários