Corvina no forno com molho de limão

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    Corvina no forno com molho de limão TeleCulinaria
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    Corvina no forno com molho de limão
    Corvina no forno com molho de limão TeleCulinaria
    Votos: 5
    Avaliação: 4.8
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque as postas de corvina num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque as batatas, leve-as a fritar em óleo até que comecem a ficar macias, retire-as e junte-as ao tabuleiro.
    3. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que tudo fique assado, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Disponha umas fatias de limão sobre o peixe antes de levar ao forno.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte cremosa de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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