Corvina no tacho com batatinhas

    787
    Corvina no tacho com batatinhas

    Corvina no tacho com batatinhas 🙂 Prepare aí em casa!

    Prática e fácil de preparar, fica aqui uma receita simples de corvina no tacho com batatinhas para o almoço ou jantar. O que acha? É de deixar água na boca 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui mais receitas de peixe.

    Imprimir Receita
    Corvina no tacho com batatinhas
    Corvina no tacho com batatinhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Corvina no tacho com batatinhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho. Pique a cebola e os dentes de alho finamente.
    2. Coloque as postas de corvina num tabuleiro, tempere com os dentes de alho, sumo de limão, sal e piripíri. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar até ficar douradinha. Junte a polpa de tomate e 3 dl de água, retifique os temperos e deixe ferver. Adicione um ramo de salsa e as batatas e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
    3. Junte por fim a corvina e coza muito bem, depois retire do lume e sirva decorado a gosto ou com orégãos frescos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.