Costeletas de sardinha no tacho

764
CosteletasSardinhasTacho 1 Detalhe
CosteletasSardinhasTacho 1 Detalhe
CosteletasSardinhasTacho 1 Detalhe

Costeletas de sardinha no tacho

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe as sardinhas, retire-lhes a cabeça e a espinha central, lave-as e deixe-as escorrer. Tempere-as depois com sal e pimenta.
  • Descasque os alhos e pique-os muito finamente juntamente com o ramo de salsa. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a mistura dos alhos com a salsa e o vinho branco, tempere com uma pitada de sal e deixe começar a ferver.
  • Junte então as sardinhas ao tacho, tape e deixe cozinhar durante 8 minutos. Retire do lume, coloque numa travessa e sirva com batatas cozidas, pão caseiro ou outra guarnição a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Depois de retirar as cabeças e a espinha às sardinhas, pode enrolá-las, como vê na foto.
Keyword costeletas, peixe, tacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!