Cremoso de peixe de Natal

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Peixada de Natal 4 V2
Peixada de Natal 4 V2

Cremoso de peixe de Natal, irresistível 😉

Ninguém recusa um bom bacalhau, por isso, porque não torná-lo ainda mais saboroso e preparar esta receita? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

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Cremoso de peixe de natal
Peixada de Natal 4 V2
Votos: 3
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Peixada de Natal 4 V2
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Instruções de preparação
  1. Corte as batatas ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Tempere os lombinhos de peixe com sal e o sumo de limão. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte a manteiga e mexa bem. Adicione o leite e os ovos batidos, misture bem, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta. Deite metade do puré num tabuleiro de louça e espalhe bem.
  3. Junte 2 colheres (sopa) da maionese aos lombinhos, envolva bem, depois passe-os por pão ralado e disponha-os em cima do puré. Cubra com o resto do puré, alise bem, espalhe a restante maionese e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto, por exemplo com pimentos e salsa picada, como vê na foto.
Notas da receita

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