Delícia fresca de peixe

674
SaladaFrescaPeixe 2 Detalhe
SaladaFrescaPeixe 2 Detalhe
Imprimir Receita
Delícia fresca de peixe
SaladaFrescaPeixe 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaFrescaPeixe 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpo o peixe cozido de peles e espinhas, desfie-o bem e regue-o com o sumo de limão.
  2. Numa tigela, misture as batatas cozidas cortadas em cubinhos, as ervilhas cozidas e as cenouras cozidas também cortadas em cubinhos ou em rodelas. Tempere ligeiramente com sal e pimenta, junte a maionese e o peixe e misture delicadamente.
  3. Deite a mistura anterior dentro de uma forma, deixe repousar 5 minutos, desenforme cuidadosamente para um prato, decore com os ovos cozidos cortados a gosto e azeitonas pretas, polvilhe com a salsa picada e sirva fresco. Pode acompanhar com salada de alface.
Notas da receita

Nota do Chefe - Depois de desenformar, leve ao frigorífico durante 1 hora e depois sirva bem fresco.

Comentários