Delícia fresca de peixe

    490
    Delícia fresca de peixe
    Imprimir Receita
    Delícia fresca de peixe
    Delícia fresca de peixe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Delícia fresca de peixe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Limpo o peixe cozido de peles e espinhas, desfie-o bem e regue-o com o sumo de limão.
    2. Numa tigela, misture as batatas cozidas cortadas em cubinhos, as ervilhas cozidas e as cenouras cozidas também cortadas em cubinhos ou em rodelas. Tempere ligeiramente com sal e pimenta, junte a maionese e o peixe e misture delicadamente.
    3. Deite a mistura anterior dentro de uma forma, deixe repousar 5 minutos, desenforme cuidadosamente para um prato, decore com os ovos cozidos cortados a gosto e azeitonas pretas, polvilhe com a salsa picada e sirva fresco. Pode acompanhar com salada de alface.
    Notas

    Nota do Chefe - Depois de desenformar, leve ao frigorífico durante 1 hora e depois sirva bem fresco.

    Comentários