
Delícia fresca de peixe
Ingredientes
- 400 g de peixe cozido
- Sumo de 1/2 limão
- 4 batatas cozidas
- 150 g de ervilhas cozidas
- 2 cenouras cozidas
- Sal e pimenta q.b.
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos cozidos
- 1 raminho de salsa picada
Instruções de preparação
- Limpo o peixe cozido de peles e espinhas, desfie-o bem e regue-o com o sumo de limão.
- Numa tigela, misture as batatas cozidas cortadas em cubinhos, as ervilhas cozidas e as cenouras cozidas também cortadas em cubinhos ou em rodelas. Tempere ligeiramente com sal e pimenta, junte a maionese e o peixe e misture delicadamente.
- Deite a mistura anterior dentro de uma forma, deixe repousar 5 minutos, desenforme cuidadosamente para um prato, decore com os ovos cozidos cortados a gosto e azeitonas pretas, polvilhe com a salsa picada e sirva fresco. Pode acompanhar com salada de alface.
Notas da receita
Nota do Chefe - Depois de desenformar, leve ao frigorífico durante 1 hora e depois sirva bem fresco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!