Delícias do mar à Brás

    7693
    Imprimir Receita
    Delícias do mar à Brás
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deixe descongelar as delícias do mar e depois desfie-as ou corte-as em rodelas. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Lave e corte as extremidades à courgette e rale-a no ralador da cenoura.
    2. Deite o azeite para um tacho, junte a cebola, os alhos e a folha de louro, leve ao lume e deixe refogar até cebola ficar macia. Adicione a courgette, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com pouco sal e pimenta, mexa, junte as delícias do mar, envolva, adicione depois a batata palha e misture.
    3. Bata os ovos, adicione-os ao tacho e envolva até os ovos ficarem cozinhados. Regue com o vinagre se quiser, retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.

    Comentários