
Delícias do mar à Brás
Ingredientes
- 300 g de batata frita palha de compra
- 200 g de delícias do mar
- 1 courgette
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 Ovos
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre (facultativo)
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Deixe descongelar as delícias do mar e depois desfie-as ou corte-as em rodelas. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Lave e corte as extremidades à courgette e rale-a no ralador da cenoura.
- Deite o azeite para um tacho, junte a cebola, os alhos e a folha de louro, leve ao lume e deixe refogar até cebola ficar macia. Adicione a courgette, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com pouco sal e pimenta, mexa, junte as delícias do mar, envolva, adicione depois a batata palha e misture.
- Bata os ovos, adicione-os ao tacho e envolva até os ovos ficarem cozinhados. Regue com o vinagre se quiser, retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!