Delícias do mar à Brás

8910
delicias do mar a bras
delicias do mar a bras
Imprimir Receita
Delícias do mar à Brás
delicias do mar a bras
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
delicias do mar a bras
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar as delícias do mar e depois desfie-as ou corte-as em rodelas. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Lave e corte as extremidades à courgette e rale-a no ralador da cenoura.
  2. Deite o azeite para um tacho, junte a cebola, os alhos e a folha de louro, leve ao lume e deixe refogar até cebola ficar macia. Adicione a courgette, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com pouco sal e pimenta, mexa, junte as delícias do mar, envolva, adicione depois a batata palha e misture.
  3. Bata os ovos, adicione-os ao tacho e envolva até os ovos ficarem cozinhados. Regue com o vinagre se quiser, retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.

Comentários