“Dobrada” à pescador

2248
Dobrada a pescador 4 D
Dobrada a pescador 4 D
Dobrada a pescador 4 D

“Dobrada” à pescador

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte a cebola e a cenoura em rodelas. Retire o courato ao toucinho e corte-o em cubos. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte o toucinho, a cebola e a cenoura e deixe refogar até o toucinho começar a derreter. Adicione o chouriço também cortado em rodelas, o bacalhau desfiado e a folha de louro, misture e deixe cozinhar mais 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Entretanto lave e descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, junte-os ao tacho e cubra com água. Tempere com sal, adicione a polpa de tomate, o vinagre e a malagueta picada sem sementes e deixe cozinhar até as batatas começarem a ficar macias.
  • Junte o feijão branco cozido, envolva bem, deixe cozinhar mais 2 minutos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada. No emprego, aqueça bem no microondas.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode aproveitar sobras de bacalhau cozido para fazer esta receita.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!