“Dobrada” à pescador

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Dobrada a pescador 4 D
Dobrada a pescador 4 D
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“Dobrada” à pescador
Dobrada a pescador 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
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Dobrada a pescador 4 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte a cebola e a cenoura em rodelas. Retire o courato ao toucinho e corte-o em cubos. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte o toucinho, a cebola e a cenoura e deixe refogar até o toucinho começar a derreter. Adicione o chouriço também cortado em rodelas, o bacalhau desfiado e a folha de louro, misture e deixe cozinhar mais 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Entretanto lave e descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, junte-os ao tacho e cubra com água. Tempere com sal, adicione a polpa de tomate, o vinagre e a malagueta picada sem sementes e deixe cozinhar até as batatas começarem a ficar macias.
  3. Junte o feijão branco cozido, envolva bem, deixe cozinhar mais 2 minutos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada. No emprego, aqueça bem no microondas.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode aproveitar sobras de bacalhau cozido para fazer esta receita.

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