Dobrada de fricassé

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Dobrada de fricasse 2 D
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Dobrada de fricassé
Dobrada de fricasse 2 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Dobrada de fricasse 2 D
Votos: 1
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Instruções de preparação
  1. Deite a dobrada numa panela de pressão, junte a folha de louro, o sumo do 1/2 limão, 1 dente de alho descascado e esmagado, 1 raminho de salsa, sal e os grãos de pimenta preta. Cubra com água, leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 35 a 40 minutos depois de ferver ou até a dobrada ficar macia. Retire do lume, liberte o vapor e corte a dobrada em pedaços. Coe e reserve o caldo da cozedura.
  2. Descasque e pique finamente a cebola e o restante alho, deite-os para um tacho, adicione a margarina, leve ao lume brando, tempere com sal e deixe refogar durante cerca de 8 minutos. Junte cerca de 5 dl do caldo de cozer a dobrada e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
  3. Deite um pouco de caldo quente numa tigela, adicione as gemas, mexa, junte ao tacho e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo sempre, durante cerca de 10 minutos ou até engrossar. Adicione as 4 colheres (sopa) de sumo de limão, mexa, junte depois os pedaços de dobrada, envolva bem e deixe cozinhar mais 3 minutos até apurar. Sirva decorado a gosto e com o resto da salsa picada ou em ramo e acompanhe com batatas fritas.

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