Dourada ao sal

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    Dourada ao sal

    Um prato de peixe que só precisa de 6 ingredientes para preparar

    Adora comer um prato de peixe? Esta receita de dourada é de comer e chorar por mais. Com um sabor delicioso que leva claras, limão e salsa para dar um gosto delicioso ao prato, esta refeição é daquelas que vai deixar qualquer um de água na boca! Bom apetite 🙂

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Amanhe a dourada e recheie a sua barriga com o limão, cortado em rodelas, e um ramo de salsa. Reserve.
    2. Bata as claras em castelo, envolva-as com o sal grosso e coloque uma pequena camada deste preparado num tabuleiro. Disponha a dourada por cima e cubra-a com o restante sal.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 1 hora e 10 minutos ou até que o sal fique douradinho. Retire do forno, parta a crosta de sal e sirva o peixe com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

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