Dourada ao sal

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Dourada ao sal CHLM 5
Dourada ao sal CHLM 5

Um prato de peixe que só precisa de 6 ingredientes para preparar

Adora comer um prato de peixe? Esta receita de dourada é de comer e chorar por mais. Com um sabor delicioso que leva claras, limão e salsa para dar um gosto delicioso ao prato, esta refeição é daquelas que vai deixar qualquer um de água na boca! Bom apetite 🙂

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Dourada ao sal
Dourada ao sal CHLM 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
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Dourada ao sal CHLM 5
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Instruções de preparação
  1. Amanhe a dourada e recheie a sua barriga com o limão, cortado em rodelas, e um ramo de salsa. Reserve.
  2. Bata as claras em castelo, envolva-as com o sal grosso e coloque uma pequena camada deste preparado num tabuleiro. Disponha a dourada por cima e cubra-a com o restante sal.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 1 hora e 10 minutos ou até que o sal fique douradinho. Retire do forno, parta a crosta de sal e sirva o peixe com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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