Dourada com paio

584
DouradaCPaio500x220
DouradaCPaio500x220
DouradaCPaio500x220

Dourada com paio

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as douradas com sal só no interior e coloque-as num prato de forno.
  • Ligue o forno a 180 graus. Descasque as cebolas e o alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique o alho. Deite para um tacho, junte o azeite e o louro e leve ao lume até a cebola estalar. Adicione então o paio cortado em tiras, tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Deite a mistura anterior em cima das douradas e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva as douradas polvilhadas com salsa ou coentros picados. Acompanhe com batata cozida e legumes ou outra guarnição a gosto.
Keyword dourada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!