Dourada com ragu de fígado

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Douradas com ragu de figado 1 D
Douradas com ragu de figado 1 D
Douradas com ragu de figado 1 D

Dourada com ragu de fígado

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Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Faça uns cortes nas douradas e tempere-as com o azeite e sal. Faça o ragu: descasque e pique os alhos e a cebola finamente. Ponha o caldo de peixe a aquecer. Corte o fígado em pedaços pequenos.
  • Leve uma frigideira ao lume forte, adicione o azeite, junte os pedaços de fígado e deixe-os saltear durante 5 minutos, mexendo. Retire e reserve o fígado, junte a cebola e os alhos à mesma frigideira, tempere com sal e pimenta e deixe refogar, em lume brando, durante 8 minutos.
  • Adicione o vinho branco, mexa bem, junte o caldo de peixe quente e a farinha maisena dissolvida num pouco de água e deixe cozinhar durante 5 minutos ou até apurar. Adicione o fígado, deixe cozinhar mais 3 minutos, retire do lume, junte o vinagre e os coentros picados grosseiramente e envolva. Grelhe as douradas de ambos os lados, coloque-as numa travessa, espalhe por cima o ragu de fígado e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.
Keyword dourada, peixe
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