Dourada em papelote com alecrim e legumes

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dourada em papelote com alecrim e legumes
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dourada em papelote com alecrim e legumes

Dourada em papelote com alecrim e legumes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as douradas, retire-lhes os filetes sem a pele e tempere-os com sumo de limão, paprica, sal e pimenta. Arranje e lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-os em tiras. Descasque e lave as batatas e as cebolas e corte-as também em rodelas.
  • Corte rectângulos de papel vegetal, distribua a cebola, o tomate, o pimento, as batatas e os filetes de dourada, disponha por cima uns raminhos de alecrim, regue com o vinho branco, com a marinada do peixe e o azeite e feche bem de modo a que não saia o vapor.
  • Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos, retire, abra e sirva decorado a gosto.
Keyword alecrim, dourada, legumes
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