Dourada encartuchada – receita original do Chefe Silva

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Dourada encartuxada CHFB 2
Dourada encartuxada CHFB 2

Uma receita original do Chef Silva que todos vão adorar! Prepare esta receita de dourada encartuchada

Quem adora as receitas do Chef Silva? Esta receita de dourada encartuchada é uma receita original do Chef Silva deliciosa e cheia de sabor. Uma receita de peixe que dá para toda a família. Arrisque nesta receita de peixe!

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Dourada encartuchada
receita original do chefe Silva
Dourada encartuxada CHFB 2
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 1 hora
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Dourada encartuxada CHFB 2
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Faça uns golpes no peixe no sentido longitudinal, de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e introduza nos golpes as fatias de bacon.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e esmague os dentes de alho. Numa tigela misture a cebola, os alhos, o pimentão-doce, o vinagre e o azeite, mexa bem e reserve.
  3. Estenda a folha de alumínio e coloque o peixe por cima, recheie-o com um pouco da mistura da cebolada e espalhe a restante por cima.
  4. Embrulhe e feche, deixando a dobra de fechar virada para cima. Sem rasgar, dê às extremidades do papel de alumínio o feitio de canoa. Repita o procedimento para os restantes peixes. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, cerca de 45 minutos.
  5. Retire, abra o alumínio no centro, polvilhe com salsa picada, coloque o peixe num prato e sirva com batatas cozidas e salada de agriões a acompanhar.
Notas da receita

Pode colocar uma folha de papel vegetal dentro do papel de alumínio, para ficar mais seguro.

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