Uma receita original do Chef Silva que todos vão adorar! Prepare esta receita de dourada encartuchada
Quem adora as receitas do Chef Silva? Esta receita de dourada encartuchada é uma receita original do Chef Silva deliciosa e cheia de sabor. Uma receita de peixe que dá para toda a família. Arrisque nesta receita de peixe!
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Ingredientes
- 4 douradas inteiras médias amanhadas, sem cabeça
- 100 g de fatias de bacon
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 1 Sumo de 1/2 limão
- 1 dl de azeite
- 1 ramo de salsa
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- Faça uns golpes no peixe no sentido longitudinal, de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e introduza nos golpes as fatias de bacon.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e esmague os dentes de alho. Numa tigela misture a cebola, os alhos, o pimentão-doce, o vinagre e o azeite, mexa bem e reserve.
- Estenda a folha de alumínio e coloque o peixe por cima, recheie-o com um pouco da mistura da cebolada e espalhe a restante por cima.
- Embrulhe e feche, deixando a dobra de fechar virada para cima. Sem rasgar, dê às extremidades do papel de alumínio o feitio de canoa. Repita o procedimento para os restantes peixes. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, cerca de 45 minutos.
- Retire, abra o alumínio no centro, polvilhe com salsa picada, coloque o peixe num prato e sirva com batatas cozidas e salada de agriões a acompanhar.
Pode colocar uma folha de papel vegetal dentro do papel de alumínio, para ficar mais seguro.
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