Dourada encartuchada

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Dourada Encartuchada TC 012 D
Dourada Encartuchada TC 012 D
Dourada Encartuchada TC 012 D

Dourada encartuchada

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200 graus. Arranje as douradas, faça-lhes uns golpes no lombo e tempere-as com o sumo do limão, sal e pimenta. Coloque depois uma fatia de bacon em cada golpe.
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias luas e deite-as numa tigela. Adicione os dentes de alho descascados e esmagados, a salsa picada grosseiramente, o colorau, o vinagre e o azeite e misture muito bem.
  • Corte papel vegetal em 4 rectângulos grandes, coloque uma dourada no centro de cada um, encha a barriga dos peixes com a mistura anterior e espalhe o restante por cima.
  • Feche o papel vegetal, de seguida embrulhe em papel de alumínio, coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, abra o papelote e sirva acompanhado com batatas cozidas e salada a gosto.
Keyword dourada, peixe
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