Dourada grelhada com mostarda de ervas

2715
dourada grelhada com mostarda de ervas
dourada grelhada com mostarda de ervas
Imprimir Receita
Dourada grelhada com mostarda de ervas
dourada grelhada com mostarda de ervas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
dourada grelhada com mostarda de ervas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200 graus. Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro pique-as com um garfo e tempere-as com sal grosso. Leve depois ao forno durante 40 minutos.
  2. Entretanto, derreta a manteiga, junte-lhe a mostarda de ervas e mexa. Arranje as douradas, coloque-as num tabuleiro untado com as 3 colheres (sopa) do azeite , pincele-as com a mistura da mostarda e deixe marinar durante 10 minutos.
  3. Tempere-as depois com sal e leve ao forno, de preferência na função grill, durante por 25 minutos. Vire com cuidado a meio, retire e sirva acompanhadas com as batatinhas assadas e regado com o fio de azeite.

Comentários