Dourada grelhada com mostarda de ervas

    2302
    Imprimir Receita
    Dourada grelhada com mostarda de ervas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro pique-as com um garfo e tempere-as com sal grosso. Leve depois ao forno durante 40 minutos.
    2. Entretanto, derreta a manteiga, junte-lhe a mostarda de ervas e mexa. Arranje as douradas, coloque-as num tabuleiro untado com as 3 colheres (sopa) do azeite , pincele-as com a mistura da mostarda e deixe marinar durante 10 minutos.
    3. Tempere-as depois com sal e leve ao forno, de preferência na função grill, durante por 25 minutos. Vire com cuidado a meio, retire e sirva acompanhadas com as batatinhas assadas e regado com o fio de azeite.

    Comentários