Dourada grelhada de coentrada

1860
Dourada grelhada de coentrada 2 D
Dourada grelhada de coentrada 2 D
Dourada grelhada de coentrada 2 D

Dourada grelhada de coentrada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare o molho: descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave os tomates, rejeite-lhes as sementes e a polpa e corte-os em cubos pequenos. Lave e seque os coentros, separe as folhas dos talos, pique finamente os talos e grosseiramente as folhas.
  • Leve um tachinho ao lume com o azeite, adicione o alho, a cebola, o tomate, os coentros e a folha de louro, tempere com sal, pimenta e tabasco e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos.
  • Entretanto, tempere as douradas com sal e pimenta e unte-as com azeite. Deite a colher (sopa) de azeite numa grelha, espalhe bem, leve ao lume, adicione as douradas e deixe-as grelhar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Retire do lume o tacho com a mistura do tomate, junte o vinagre, envolva, deite sobre as douradas e sirva com salada ou legumes cozidos.
Keyword coentrada, dourada, grelhada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!