Dourada grelhada de coentrada

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    Dourada grelhada de coentrada
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    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare o molho: descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave os tomates, rejeite-lhes as sementes e a polpa e corte-os em cubos pequenos. Lave e seque os coentros, separe as folhas dos talos, pique finamente os talos e grosseiramente as folhas.
    2. Leve um tachinho ao lume com o azeite, adicione o alho, a cebola, o tomate, os coentros e a folha de louro, tempere com sal, pimenta e tabasco e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos.
    3. Entretanto, tempere as douradas com sal e pimenta e unte-as com azeite. Deite a colher (sopa) de azeite numa grelha, espalhe bem, leve ao lume, adicione as douradas e deixe-as grelhar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
    4. Retire do lume o tacho com a mistura do tomate, junte o vinagre, envolva, deite sobre as douradas e sirva com salada ou legumes cozidos.

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