Dourada no forno ao limão

10630
dourada no forno ao limao
dourada no forno ao limao

Uma dourada no forno ao limão sabe sempre bem!

Em 50 minutos prepare esta dourada no forno ao limão super deliciosa. Para partilhar com os amigos ou família, é uma autêntica perdição ♥ Quem vai resistir a esta combinação de sabores? Experimente esta receita fácil e simples.

Veja mais receitas de peixe aqui.

Imprimir Receita
Dourada no forno ao limão
dourada no forno ao limao
Votos: 19
Avaliação: 4.21
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
dourada no forno ao limao
Votos: 19
Avaliação: 4.21
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa travessa de forno, espalhe as cebolas, previamente descascadas e cortadas em rodelas. Cubra com os limões cortados em rodelas e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  2. Dê três cortes em cada dourada e disponha-as sobre os ingredientes do tabuleiro. Regue com um pouco de azeite e tempere com sal.
  3. Noutra travessa, coloque as batatinhas com pele e tempere-as com bastante sal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire e regue com bastante azeite. Leve também as douradas ao forno durante 25 minutos. Sirva tudo quente, salpicado com coentros ou salsa picada.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários