Uma dourada no forno ao limão sabe sempre bem!
Em 50 minutos prepare esta dourada no forno ao limão super deliciosa. Para partilhar com os amigos ou família, é uma autêntica perdição ♥ Quem vai resistir a esta combinação de sabores? Experimente esta receita fácil e simples.
Veja mais receitas de peixe aqui.

Dourada no forno ao limão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Numa travessa de forno, espalhe as cebolas, previamente descascadas e cortadas em rodelas. Cubra com os limões cortados em rodelas e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
- Dê três cortes em cada dourada e disponha-as sobre os ingredientes do tabuleiro. Regue com um pouco de azeite e tempere com sal.
- Noutra travessa, coloque as batatinhas com pele e tempere-as com bastante sal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire e regue com bastante azeite. Leve também as douradas ao forno durante 25 minutos. Sirva tudo quente, salpicado com coentros ou salsa picada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!