
Douradas com laranja e paprica
Ingredientes
- 2 douradas médias
- 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de paprica
- 1 raminho de salsa ou coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Arranje as douradas, retire-lhes a cabeça e tempere-as com pouco sal no interior. Raspe a casca às laranjas, deite num prato, junte a paprica, sal fino e um pouco de pimenta e misture.
- Barre um tabuleiro de forno com a margarina. Passe as douradas pela mistura da raspa de laranja de modo a que fiquem bem cobertas e coloque-as no tabuleiro. Depois regue com o sumo das laranjas e com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos.
- Retire e sirva polvilhado com a salsa ou coentros picados e decorado a gosto. Acompanhe com batatas cozidas e salada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!