Douradas com laranja e paprica

935
Douradas com laranja e paprika 5 D
Douradas com laranja e paprika 5 D
Imprimir Receita
Douradas com laranja e paprica
Douradas com laranja e paprika 5 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Douradas com laranja e paprika 5 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Arranje as douradas, retire-lhes a cabeça e tempere-as com pouco sal no interior. Raspe a casca às laranjas, deite num prato, junte a paprica, sal fino e um pouco de pimenta e misture.
  2. Barre um tabuleiro de forno com a margarina. Passe as douradas pela mistura da raspa de laranja de modo a que fiquem bem cobertas e coloque-as no tabuleiro. Depois regue com o sumo das laranjas e com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos.
  3. Retire e sirva polvilhado com a salsa ou coentros picados e decorado a gosto. Acompanhe com batatas cozidas e salada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.

Comentários