Douradas com laranja e paprica

1057
Douradas com laranja e paprika 5 D
Douradas com laranja e paprika 5 D
Douradas com laranja e paprika 5 D

Douradas com laranja e paprica

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Arranje as douradas, retire-lhes a cabeça e tempere-as com pouco sal no interior. Raspe a casca às laranjas, deite num prato, junte a paprica, sal fino e um pouco de pimenta e misture.
  • Barre um tabuleiro de forno com a margarina. Passe as douradas pela mistura da raspa de laranja de modo a que fiquem bem cobertas e coloque-as no tabuleiro. Depois regue com o sumo das laranjas e com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Retire e sirva polvilhado com a salsa ou coentros picados e decorado a gosto. Acompanhe com batatas cozidas e salada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.
Keyword dourada, laranja, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!