Douradas com laranja e paprica

    716
    Douradas com laranja e paprica
    Imprimir Receita
    Douradas com laranja e paprica
    Douradas com laranja e paprica
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Douradas com laranja e paprica
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Arranje as douradas, retire-lhes a cabeça e tempere-as com pouco sal no interior. Raspe a casca às laranjas, deite num prato, junte a paprica, sal fino e um pouco de pimenta e misture.
    2. Barre um tabuleiro de forno com a margarina. Passe as douradas pela mistura da raspa de laranja de modo a que fiquem bem cobertas e coloque-as no tabuleiro. Depois regue com o sumo das laranjas e com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos.
    3. Retire e sirva polvilhado com a salsa ou coentros picados e decorado a gosto. Acompanhe com batatas cozidas e salada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.

    Comentários