Douradas grelhadas com manteiga de ervas

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    Dourada grelhada com manteiga de ervas 7 D
    Dourada grelhada com manteiga de ervas 7 D

    Estas douradas grelhadas com manteiga de ervas são uma delícia.

    Preparadas em 40 minutos, estas douradas grelhadas com manteiga de ervas são uma autêntica maravilha, o que acha? Se gosta de receitas de peixe, vai adorar a receita. Já está a imaginar o sabor das douradas? Mmmmm… Não há quem resista. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Douradas grelhadas com manteiga de ervas
    Dourada grelhada com manteiga de ervas 7 D
    Votos: 7
    Avaliação: 3.43
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Dourada grelhada com manteiga de ervas 7 D
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    Instruções de preparação
    1. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Arranje as douradas e faça-lhes uns cortes em cruz na pele, como vê na foto. Corte os camarões ao meio no sentido do comprimento e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Numa tigela junte a manteiga amolecida com os alhos, a raspa de limão, um pouco de coentros picados, sal e pimenta e misture muito bem.
    3. Leve a grelhar as douradas e os camarões na chapa ou nas brasas, pincelando-os de ambos os lados com um pouco da manteiga. Depois sirva com o resto da manteiga à parte e acompanhado com batatas a murro ou o feijão-verde salteado com pimentos morrones que publicamos na página 36.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Farófias de forno para sobremesa 😉 Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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