Douradas recheadas

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Douradas recheadas @Teleculinária
Douradas recheadas @Teleculinária

Estas douradas recheadas são uma delícia com sabor a mar, não é verdade? 😊

Bastam apenas 50 minutos para preparar estas deliciosas douradas recheadas! É mesmo muito simples de confeccionar e o sabor a mar é imperdível! Esta é uma daquelas receitas de peixe que conquista à primeira garfada! Experimente porque não se vai mesmo arrepender 😊 É simplesmente de comer e chorar por mais!

Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

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Douradas recheadas

Sem votações
Tempo Preparação 49 minutos
Tempo total 49 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Corte a beringela e as curgetes em pedaços e coloque-os num tabuleiro de forno, untado com um fio de azeite. Junte 1 cebola descascada e grosseiramente cortada. Tempere com sal, pimenta e orégãos, regue com um pouco de azeite e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  • Coloque num processador o pão de forma, os tomates secos, a salsa, os dentes de alho e a restante cebola, descascados. Adicione os 100 ml de azeite, tempere com um pouco de sal e pimenta e triture tudo, até obter uma pasta.
  • Recheie as douradas com o preparado anterior. Pincele-as com azeite e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire o peixe do forno e sirva com os legumes assados.
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