Douradas recheadas com broa

    527

    Prepare um prato de peixe com recheio a broa que todos vão adorar!

    Ninguém resiste a um bom cozinhado de peixe e este é uma verdadeira delícia! O recheio com broa torna ainda mais saborosa estas douradas e tornam o prato muito saboroso 🙂
    Se é daqueles que não restiste a um prato de peixe saboroso, esta receita fácil é para si. E para ajudar, esta refeição prepara-se em 45 minutos 🙂 Bom apetite!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Douradas recheadas com broa
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique a broa com os alhos e os coentros, recheie as douradas e disponha-as num recipiente refratário. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e cubra com papel de alumínio.
    2. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 30 minutos, depois elimine o alumínio, polvilhe com o restante preparado de broa e mantenha no forno, ate ficarem douradas e crocantes. Sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários