Douradas recheadas com broa, que bela refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas Douradas, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Douradas recheadas com broa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pique a broa com os alhos e os coentros, recheie as douradas e disponha-as num recipiente refratário. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e cubra com papel de alumínio.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 30 minutos, depois elimine o alumínio, polvilhe com o restante preparado de broa e mantenha no forno, ate ficarem douradas e crocantes. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!