Douradas recheadas com broa

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Dourada no forno recheadas com broa CHMM 12 1
Dourada no forno recheadas com broa CHMM 12 1

Douradas recheadas com broa, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas Douradas, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Douradas recheadas com broa
Dourada no forno recheadas com broa CHMM 12 1
Votos: 6
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Tempo Preparação 45 minutos
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Dourada no forno recheadas com broa CHMM 12 1
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Instruções de preparação
  1. Pique a broa com os alhos e os coentros, recheie as douradas e disponha-as num recipiente refratário. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e cubra com papel de alumínio.
  2. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 30 minutos, depois elimine o alumínio, polvilhe com o restante preparado de broa e mantenha no forno, ate ficarem douradas e crocantes. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de dourada com legumes espiralizados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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