Douradas recheadas com frutos secos e ervas

206

Douradas recheadas com frutos secos e ervas. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de douradas recheadas com frutos secos e ervas. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Douradas recheadas com frutos secos e ervas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque os frutos secos e as ervas aromáticas num copo alto ou picadora e triture tudo. Abra as douradas pela barriga e recheie-as com o preparado anterior.
  2. Disponha-as num tabuleiro, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Sirva com legumes a gosto.

Comentários