Douradas recheadas com frutos secos e ervas. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de douradas recheadas com frutos secos e ervas. Torne o seu dia mais saboroso.

Douradas recheadas com frutos secos e ervas
Ingredientes
- 4 douradas
- 150 g de miolo de noz
- 100 g de miolo de amêndoa
- 100 g de miolo de avelã
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque os frutos secos e as ervas aromáticas num copo alto ou picadora e triture tudo. Abra as douradas pela barriga e recheie-as com o preparado anterior.
- Disponha-as num tabuleiro, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Sirva com legumes a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!