Douradas recheadas com pasta de azeitona

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Douradas recheadas com pasta de azeitona CHPS 20
Douradas recheadas com pasta de azeitona CHPS 20

Douradas recheadas, irresistível 😉

Ninguém recusa um bom prato de douradas, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso com pasta de azeitona? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Douradas recheadas com pasta de azeitona CHPS 20

Douradas recheadas com pasta de azeitona

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as azeitonas bem escorridas num copo, adicione o azeite, o alho sem casca e os orégãos e triture com a varinha, até obter uma pasta.
  • Limpe as douradas e faça-lhes alguns cortes de cada lado. Recheie-lhes o interior com a pasta de azeitona e coloque num tabuleiro.
  • Regue o peixe com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.

Notas da receita

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Keyword azeitonas, dourada
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