Douradas recheadas com pasta de azeitona

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Douradas recheadas com pasta de azeitona CHPS 20
Douradas recheadas com pasta de azeitona CHPS 20
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Douradas recheadas, irresistível 😉

Ninguém recusa um bom prato de douradas, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso com pasta de azeitona? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

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Douradas recheadas com pasta de azeitona
Douradas recheadas com pasta de azeitona CHPS 20
Votos: 3
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword dourada
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
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Douradas recheadas com pasta de azeitona CHPS 20
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Instruções de preparação
  1. Coloque as azeitonas bem escorridas num copo, adicione o azeite, o alho sem casca e os orégãos e triture com a varinha, até obter uma pasta.
  2. Limpe as douradas e faça-lhes alguns cortes de cada lado. Recheie-lhes o interior com a pasta de azeitona e coloque num tabuleiro.
  3. Regue o peixe com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
Notas da receita

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