Douradas recheadas, irresistível 😉
Ninguém recusa um bom prato de douradas, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso com pasta de azeitona? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!


Douradas recheadas com pasta de azeitona
Ingredientes
- 2 douradas
- 1 frasco de azeitonas pretas descaroçadas
- 1/2 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque as azeitonas bem escorridas num copo, adicione o azeite, o alho sem casca e os orégãos e triture com a varinha, até obter uma pasta.
- Limpe as douradas e faça-lhes alguns cortes de cada lado. Recheie-lhes o interior com a pasta de azeitona e coloque num tabuleiro.
- Regue o peixe com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!