Douradinhos de escabeche

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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe repousar durante 15 minutos. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e a cebola, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o louro e o tomate pelado escorrido e picado, misture, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brado e mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Junte então o vinagre e desligue o lume.
    3. Passe os filetes por farinha e depois pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, deixe-os escorrer, disponha-os num prato largo, junte a mistura da cebola por cima e sirva polvilhados com salsa picada e acompanhados com batatas cozidas. No emprego, pode acompanhar com salada.

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