Douradinhos de escabeche

800
Douradinhos de escabeche 9 DETALHE
Douradinhos de escabeche 9 DETALHE
Imprimir Receita
Douradinhos de escabeche
Douradinhos de escabeche 9 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Douradinhos de escabeche 9 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe repousar durante 15 minutos. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e a cebola, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o louro e o tomate pelado escorrido e picado, misture, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brado e mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Junte então o vinagre e desligue o lume.
  3. Passe os filetes por farinha e depois pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, deixe-os escorrer, disponha-os num prato largo, junte a mistura da cebola por cima e sirva polvilhados com salsa picada e acompanhados com batatas cozidas. No emprego, pode acompanhar com salada.

Comentários