Douradinhos de peixe gratinados

3220
douradinhos de peixe gratinados
douradinhos de peixe gratinados
douradinhos de peixe gratinados

Douradinhos de peixe gratinados

3.5 de 4 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada de sal durante 20 minutos. Noutro tacho com água a ferver, coza os espinafres durante 2 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe-os escorrer novamente.
  • Ligue o forno a 180 graus. Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte a margarina, mexa, junte o ovo batido e o leite, tempere com a pitada de noz-moscada e de pimenta e mexa muito bem.
  • Esprema muito bem os espinafres entre as mãos para retirar todo o excesso de água, espalhe-os no fundo de um tabuleiro de louça e coloque em cima os panadinhos, deite o puré para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha em montinhos à volta dos panadinhos. Depois junte o bechamel, polvilhe com o queijo ralado se gostar e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Se preferir, polvilhe com pão ralado em vez de queijo.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!