Douradinhos de peixe gratinados

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douradinhos de peixe gratinados
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Douradinhos de peixe gratinados
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada de sal durante 20 minutos. Noutro tacho com água a ferver, coza os espinafres durante 2 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe-os escorrer novamente.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte a margarina, mexa, junte o ovo batido e o leite, tempere com a pitada de noz-moscada e de pimenta e mexa muito bem.
  3. Esprema muito bem os espinafres entre as mãos para retirar todo o excesso de água, espalhe-os no fundo de um tabuleiro de louça e coloque em cima os panadinhos, deite o puré para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha em montinhos à volta dos panadinhos. Depois junte o bechamel, polvilhe com o queijo ralado se gostar e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente decorado a gosto.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Se preferir, polvilhe com pão ralado em vez de queijo.

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