Empadão de bacalhau com grelos

29473
empadao de bacalhau com grelos
empadao de bacalhau com grelos

Sem ideias para o almoço? Experimente este empadão de bacalhau com grelos!

Se está sem ideias para o almoço de família, nós ajudamos! 🙂 Aqui está uma receita que todos aí em casa vão adorar. Experimente esta receita de empadão de bacalhau com grelos! Vai adorar o resultado. Veja mais receitas de bacalhau aqui. Bom apetite!

empadao de bacalhau com grelos

Empadão de bacalhau com grelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas, corte-as ao meio e leve a cozer em água com sal. Depois escorra-as, retire-lhes a pele e reduza-as a puré. Junte a maionese, o leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Coloque num tacho e refogue em azeite. Junte as migas de bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até ficarem com o aspeto de cozinhadas. Retire e reserve.
  • Arranje e lave os grelos e coza-os em água com sal. Escorra e reserve. Num pirex disponha metade do puré, os grelos, o preparado de bacalhau e por fim o restante puré. Pincele com a mistura da gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também rissóis de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, empadão, grelos, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!