Empadão de atum e camarão

8720
Empadão de atum e camarão 768x513
Empadão de atum e camarão 768x513

Tem atum em casa? Vai preparar uma refeição fácil e deliciosa! Comece por ligar o forno!

Vai juntar numa refeição atum e camarão, só por si já é uma delícia, agora dizemos-lhe que é uma refeição fácil de preparar. Além do sabor, é um prato que dá para toda a família e que todos vão adorar! É uma verdadeira delícia e todos vão adorar. Boas receitas 🙂

Veja mais receitas aqui

 

 

Imprimir Receita
Empadão de atum e camarão
Empadão de atum e camarão 768x513
Votos: 7
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Empadão de atum e camarão 768x513
Votos: 7
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal. Escorra-as, retire-lhes a pele, passa-as pelo passevite, deite numa tigela, junte o 1,5 dl de leite e a manteiga, tempere com noz-moscada e pimenta e mexa muito bem até ficar um puré.
  2. O recheio: descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Junte os camarões previamente descongelados, mexa, adicione o atum escorrido desfeito e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe saltear bem. Retire do lume, polvilhe com salsa picada e envolva.
  3. Deite metade do puré de batata num tabuleiro de forno ou pirex, espalhe por cima o recheio, cubra com o resto do puré, alise e pincele com a gema misturada com as 2 colheres (sopa) de leite. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho, retire e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Bacalhau com legumes.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Veja também as sugestões de receitas para a Páscoa que selecionamos para si.

Siga-nos no facebook.

Comentários