Empadão de atum e camarão

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    Tem atum em casa? Vai preparar uma refeição fácil e deliciosa! Comece por ligar o forno!

    Vai juntar numa refeição atum e camarão, só por si já é uma delícia, agora dizemos-lhe que é uma refeição fácil de preparar. Além do sabor, é um prato que dá para toda a família e que todos vão adorar! É uma verdadeira delícia e todos vão adorar. Boas receitas 🙂

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    Empadão de atum e camarão
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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal. Escorra-as, retire-lhes a pele, passa-as pelo passevite, deite numa tigela, junte o 1,5 dl de leite e a manteiga, tempere com noz-moscada e pimenta e mexa muito bem até ficar um puré.
    2. O recheio: descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Junte os camarões previamente descongelados, mexa, adicione o atum escorrido desfeito e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe saltear bem. Retire do lume, polvilhe com salsa picada e envolva.
    3. Deite metade do puré de batata num tabuleiro de forno ou pirex, espalhe por cima o recheio, cubra com o resto do puré, alise e pincele com a gema misturada com as 2 colheres (sopa) de leite. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho, retire e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.
    Recipe Notes

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