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Empadão de bacalhau com legumes

Empadão de bacalhau com legumes

Hoje é dia de experimentar esta receita de empadão de bacalhau com legumes!

Bacalhau, batatas, cenouras, couve-flor… Ninguém vai resistir a esta receita de empadão de bacalhau com legumes. Boa ideia? 🙂 Tem mesmo de provar esta delícia. Para mais receitas deliciosas clique aqui. Bom apetite!

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Empadão de bacalhau com legumes
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Votos: 4
Avaliação: 3
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 Minutos
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Empadão de bacalhau com legumes
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Instruções de preparação
  1. Deite o bacalhau para um tacho, junte água até ficar bem coberto, leve ao lume, deixe ferver, desligue o lume e deixe o bacalhau arrefecer dentro da água. Descasque as batatas e as cenouras, corte as batatas ao meio e as cenouras em cubinhos. Arranje, lave e corte a couve-flor em raminhos.
  2. Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente, deite para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Leve ao lume outro tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte a cenoura e a couve-flor, deixe cozer durante 8 minutos e escorra. Escorra o bacalhau, passe a água pelo coador de rede fina para outro tacho, leve ao lume, deixe ferver, tempere com sal, adicione as batatas lavadas e deixe cozer durante 20 minutos.
  3. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, junte-o ao tacho da cebola e mexa. Escorra as batatas, reduza-as a puré, adicione ao tacho, junte também os ovos batidos, misture, adicione depois as natas e mexa bem. Junte salsa picada, a cenoura e a couve-flor, misture bem, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e envolva. Deite para um tabuleiro de louça, espalhe, polvilhe com o queijo ralado se gostar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Sirva quente polvilhado com mais salsa picada.
Recipe Notes

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