Empadão de bacalhau com puré de grão

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    Empadão de Bacalhau com Puré de Grão

    Já provou este empadão de bacalhau com puré de grão?

    Fácil de fazer e com um sabor irresistível, todos vão querer provar este empadão de bacalhau com puré de grão. O que acha? Se gosta de receitas de empadão tem mesmo de experimentar esta maravilha. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Empadão de bacalhau com puré de grão
    Empadão de Bacalhau com Puré de Grão
    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Empadão de Bacalhau com Puré de Grão
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o grão numa tigela, junte 1 dl do leite, o azeite, os cominhos, a noz-moscada e sal. Reduza a puré com a varinha mágica, rectifique os temperos e reserve.
    2. Coza as postas de bacalhau juntamente com o restante leite durante 10 minutos. Escorra, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Reserve o leite.
    3. Pique a cebola, refogue-a na manteiga, junte a farinha e mexa até ficar bem envolvida. Adicione aos poucos o leite que reservou, mexendo para não formar grumos. Deixe engrossar um pouco e depois junte o bacalhau. Misture os ovos picados com a salsa, as azeitonas e o tomate seco e envolva também no preparado. Tempere com sal e pimenta.
    4. Disponha o preparado anterior num recipiente de forno e cubra com o puré de grão, auxiliando-se de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 200°C durante 10 a 15 minutos.
    Recipe Notes

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