Empadão de bacalhau com puré de grão

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RF Empadao de Bacalhau com Pure de Grao TC 011
RF Empadao de Bacalhau com Pure de Grao TC 011

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Fácil de fazer e com um sabor irresistível, todos vão querer provar este empadão de bacalhau com puré de grão. O que acha? Se gosta de receitas de empadão tem mesmo de experimentar esta maravilha. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

RF Empadao de Bacalhau com Pure de Grao TC 011

Empadão de bacalhau com puré de grão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o grão numa tigela, junte 1 dl do leite, o azeite, os cominhos, a noz-moscada e sal. Reduza a puré com a varinha mágica, rectifique os temperos e reserve.
  • Coza as postas de bacalhau juntamente com o restante leite durante 10 minutos. Escorra, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Reserve o leite.
  • Pique a cebola, refogue-a na manteiga, junte a farinha e mexa até ficar bem envolvida. Adicione aos poucos o leite que reservou, mexendo para não formar grumos. Deixe engrossar um pouco e depois junte o bacalhau. Misture os ovos picados com a salsa, as azeitonas e o tomate seco e envolva também no preparado. Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha o preparado anterior num recipiente de forno e cubra com o puré de grão, auxiliando-se de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 200°C durante 10 a 15 minutos.

Notas da receita

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Keyword bacalhau, empadão, grão, peixe, puré
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