Empadão de bacalhau com puré de grão

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RF Empadao de Bacalhau com Pure de Grao TC 011
RF Empadao de Bacalhau com Pure de Grao TC 011

Já provou este empadão de bacalhau com puré de grão?

Fácil de fazer e com um sabor irresistível, todos vão querer provar este empadão de bacalhau com puré de grão. O que acha? Se gosta de receitas de empadão tem mesmo de experimentar esta maravilha. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Empadão de bacalhau com puré de grão
RF Empadao de Bacalhau com Pure de Grao TC 011
Votos: 7
Avaliação: 3.86
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
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RF Empadao de Bacalhau com Pure de Grao TC 011
Votos: 7
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Instruções de preparação
  1. Coloque o grão numa tigela, junte 1 dl do leite, o azeite, os cominhos, a noz-moscada e sal. Reduza a puré com a varinha mágica, rectifique os temperos e reserve.
  2. Coza as postas de bacalhau juntamente com o restante leite durante 10 minutos. Escorra, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Reserve o leite.
  3. Pique a cebola, refogue-a na manteiga, junte a farinha e mexa até ficar bem envolvida. Adicione aos poucos o leite que reservou, mexendo para não formar grumos. Deixe engrossar um pouco e depois junte o bacalhau. Misture os ovos picados com a salsa, as azeitonas e o tomate seco e envolva também no preparado. Tempere com sal e pimenta.
  4. Disponha o preparado anterior num recipiente de forno e cubra com o puré de grão, auxiliando-se de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 200°C durante 10 a 15 minutos.
Notas da receita

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