Empadão de bacalhau e espinafres

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empadao de bacalhau e espinafres
empadao de bacalhau e espinafres

Empadão de bacalhau e espinafres para a refeição ♥

Já provou esta receita de empadão de bacalhau e espinafres? Convide os amigos ou familiares para um almoço em grande! Experimente esta deliciosa receita. Quem é que resiste a receitas com bacalhau? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Empadão de bacalhau e espinafres
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Votos: 7
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
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empadao de bacalhau e espinafres
Votos: 7
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte o bacalhau, desligue o lume e tape. Deixe repousar por cerca de 15 minutos. Escorra depois o bacalhau, desfie-o mais finamente e coloque numa tigela.
  2. Ao bacalhau, junte 2 colheres (sopa) do puré, a cebola finamente picada, a salsa também picada, um fio de azeite e 2 ovos. Mexa tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Espalhe os espinafres no fundo de uma travessa de forno. Cubra com o preparado de bacalhau e depois com o puré. Pincele com o restante ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
Recipe Notes

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