Um prato de peixe no forno que é uma verdadeira delícia! Convide a família 🙂
Uma receita de forno é uma verdadeira delícia que todos vão querer provar. Esta receita de empadão fica muito saboroso com peixe! Experimente e convide a família para saborearem esta receita de peixe fácil. Prepare batata-doce para acompanhar esta refeição fácil de peixe!

Empadão de peixe e batata-doce
Ingredientes
- 1 kg de peixe branco cozido
- 1,5 kg de batatas-doces
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado em cubos
- 100 g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave e corte as batatas-doces em pedaços grandes, deite-os num tacho, cubra com água e leve ao lume até cozerem. Escorra, retire a pele e esmague muito bem a polpa. Tempere com sal e pimenta, envolva e reserve.
- Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os no azeite. Junte o tomate e deixe alourar. Adicione o peixe, previamente limpo e triturado, e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva.
- Coloque metade do puré de batata no fundo de um tabuleiro, disponha o preparado de peixe por cima e cubra com a restante batata. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 10 minutos. Sirva quente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de Cenoura e Cacau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!