Empadão de pescada e salmão

    1169
    empadão de pescada e salmão

    Empadão de pescada e salmão para uma refeição de sonho 🙂

    Sabemos que vai adorar esta receita de empadão de pescada e salmão 🙂 Arrisque e prepare esta receita de empadão! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Empadão de pescada e salmão
    empadão de pescada e salmão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword empadão, peixes, salmão
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword empadão, peixes, salmão
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    empadão de pescada e salmão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
    2. Junte a pescada e o salmão desfiados e deixe saltear ligeiramente, em lume brando. Acrescente a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
    3. No fundo de uma travessa de forno, coloque uma camada de puré de batata e depois o preparado de pescada e salmão. Termine com uma camada do restante puré e pincele com o ovo batido. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários