Empadão de pescada e salmão

1632
empadao de pescada e salmao
empadao de pescada e salmao

Empadão de pescada e salmão para uma refeição de sonho 🙂

Sabemos que vai adorar esta receita de empadão de pescada e salmão 🙂 Arrisque e prepare esta receita de empadão! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Empadão de pescada e salmão
empadao de pescada e salmao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword empadão, peixes, salmão
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword empadão, peixes, salmão
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
empadao de pescada e salmao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  2. Junte a pescada e o salmão desfiados e deixe saltear ligeiramente, em lume brando. Acrescente a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
  3. No fundo de uma travessa de forno, coloque uma camada de puré de batata e depois o preparado de pescada e salmão. Termine com uma camada do restante puré e pincele com o ovo batido. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários