Empadão de pescada e salmão para uma refeição de sonho 🙂
Sabemos que vai adorar esta receita de empadão de pescada e salmão 🙂 Arrisque e prepare esta receita de empadão! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Empadão de pescada e salmão
Ingredientes
- 500 g de puré de batata
- 300 g de pescada cozida limpa
- 150 g de salmão cozinhado limpo
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 ovo batido
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Junte a pescada e o salmão desfiados e deixe saltear ligeiramente, em lume brando. Acrescente a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
- No fundo de uma travessa de forno, coloque uma camada de puré de batata e depois o preparado de pescada e salmão. Termine com uma camada do restante puré e pincele com o ovo batido. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!