Empadão de pescada e salmão

1828
empadao de pescada e salmao
empadao de pescada e salmao

Empadão de pescada e salmão para uma refeição de sonho 🙂

Sabemos que vai adorar esta receita de empadão de pescada e salmão 🙂 Arrisque e prepare esta receita de empadão! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

empadao de pescada e salmao

Empadão de pescada e salmão

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Junte a pescada e o salmão desfiados e deixe saltear ligeiramente, em lume brando. Acrescente a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
  • No fundo de uma travessa de forno, coloque uma camada de puré de batata e depois o preparado de pescada e salmão. Termine com uma camada do restante puré e pincele com o ovo batido. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword empadão, peixes, pescada, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!