Empadão de peixe com camarões

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    Empadão de peixe com camarões

    Aqueça a casa com esta receita de empadão de peixe com camarões!

    É fã de receitas de empadão? Então tem mesmo de experimentar esta. Hoje é dia de mimar a família, por isso prepare-lhes um empadão de peixe com camarões. Eles vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Empadão de peixe com camarões
    Empadão de peixe com camarões
    Votos: 4
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    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare o puré: descasque e corte as batatas em quartos. Coza-as em água temperada com sal, escorra e reduza a puré. Coloque num tacho e lume ao lume com o leite, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada. Mexa bem e retire do lume.
    2. Descasque e pique a cebola e os alhos. Refogue-os num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o peixe, deixe cozinhar, mexendo, e depois retire do lume. Retire o peixe, deixe arrefecer e depois desfie-o.
    3. Adicione o tomate ao refogado e deixe o molho reduzir. Acrescente o camarão (reservando três unidades), o peixe desfiado, sal, pimenta e um pouco de picante, se quiser. Misture os coentros picados e retire do lume.
    4. Espalhe metade do puré numa travessa, coloque por cima o preparado de peixe e cubra com o restante puré, deixando uma pequena parte no meio sem cobertura. Nessa abertura, disponha os camarões que reservou.
    5. Pincele o empadão com os ovos batidos e leve ao forno, a 180ºc, até ficar tostado. Sirva de imediato.
    Recipe Notes

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