Aqueça a casa com esta receita de empadão de peixe com camarões!
É fã de receitas de empadão? Então tem mesmo de experimentar esta. Hoje é dia de mimar a família, por isso prepare-lhes um empadão de peixe com camarões. Eles vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Empadão de peixe com camarões
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare o puré: descasque e corte as batatas em quartos. Coza-as em água temperada com sal, escorra e reduza a puré. Coloque num tacho e lume ao lume com o leite, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada. Mexa bem e retire do lume.
- Descasque e pique a cebola e os alhos. Refogue-os num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o peixe, deixe cozinhar, mexendo, e depois retire do lume. Retire o peixe, deixe arrefecer e depois desfie-o.
- Adicione o tomate ao refogado e deixe o molho reduzir. Acrescente o camarão (reservando três unidades), o peixe desfiado, sal, pimenta e um pouco de picante, se quiser. Misture os coentros picados e retire do lume.
- Espalhe metade do puré numa travessa, coloque por cima o preparado de peixe e cubra com o restante puré, deixando uma pequena parte no meio sem cobertura. Nessa abertura, disponha os camarões que reservou.
- Pincele o empadão com os ovos batidos e leve ao forno, a 180ºc, até ficar tostado. Sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!