Empanada de bacalhau

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Só queremos receitas de bacalhau! 🙂 Experimente a receita de empanada de bacalhau!

Delicie-se com esta receita de bacalhau de comer e chorar por mais 🙂 Empanada de bacalhau é a sugestão do dia! Esta é uma receita fácil e económica que todos vão querer provar. Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Veja aqui receitas de Natal!

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Empanada de bacalhau
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Dilua o fermento na água morna. Numa tigela misture a farinha, com o fermento diluído, o sal fino e 1 colher (sopa) de azeite, amasse muito bem, tape e deixe levedar em ambiente quente durante 45 minutos.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, lamine a cebola e pique os dentes de alho. Num tacho largo aqueça a manteiga, a outra colher (sopa) de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem coradinhos. Junte a polpa de tomate e o bacalhau e deixe estufar um pouco, regue com o vinho e deixe cozinhar até ficar quase sem caldo. Retifique temperos, retire e polvilhe com coentros. Deixe arrefecer.
  3. Coloque num tabuleiro grande uma folha de papel vegetal e unte-a com azeite. Divida a massa em duas partes iguais e estenda-a em 2 discos iguais
  4. Disponha no meio da massa o recheio e cubra com a outra massa. Pincele por cima com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode acrescentar a esta receita alguns enchidos para lhe dar um toque mais rústico ou umas folhas de couve laminadas.

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