Enguias à moda do Escaroupim

754
Enguias CHLM 10
Enguias CHLM 10

Enguias à moda do Escaroupim, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas Enguias à moda do Escaroupim, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Enguias CHLM 10

Enguias à moda do escaroupim

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje as enguias, corte-as em pedaços e tempere-as com o vinho branco, sal, piripíri, a folha de louro e o pimentão-doce.
  • Refogue a cebola, cortada em rodelas, e os dentes de alho picados, num tacho com o azeite, mexendo de vez em quando. Junte os cubos de tomate, a polpa e as enguias, retifique os temperos e a quantidade de caldo e deixe cozinhar. Retire do lume e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Cataplana de peixe com massa de cotovelo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!