Enguias à moda do Escaroupim

    206
    Enguias
    Imprimir Receita
    Enguias à moda do escaroupim
    Enguias
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Enguias
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as enguias, corte-as em pedaços e tempere-as com o vinho branco, sal, piripíri, a folha de louro e o pimentão-doce.
    2. Refogue a cebola, cortada em rodelas, e os dentes de alho picados, num tacho com o azeite, mexendo de vez em quando. Junte os cubos de tomate, a polpa e as enguias, retifique os temperos e a quantidade de caldo e deixe cozinhar. Retire do lume e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Cataplana de peixe com massa de cotovelo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários