Enguias à moda do Escaroupim

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Enguias CHLM 10
Enguias CHLM 10

Enguias à moda do Escaroupim, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas Enguias à moda do Escaroupim, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Enguias à moda do escaroupim
Enguias CHLM 10
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 55 minutos
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Enguias CHLM 10
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Instruções de preparação
  1. Arranje as enguias, corte-as em pedaços e tempere-as com o vinho branco, sal, piripíri, a folha de louro e o pimentão-doce.
  2. Refogue a cebola, cortada em rodelas, e os dentes de alho picados, num tacho com o azeite, mexendo de vez em quando. Junte os cubos de tomate, a polpa e as enguias, retifique os temperos e a quantidade de caldo e deixe cozinhar. Retire do lume e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Cataplana de peixe com massa de cotovelo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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