
Enrolado de peixe com molho de laranja
Ingredientes
- 4 filetes de peixe
- 150 g de miolo de camarão
- 2 laranjas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de aneto
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o miolo de camarão em pedacinhos.
- Estenda os filetes sobre a bancada e tempere-os com sal e pimenta. Disponha o camarão sobre os filetes, enrole-os e prenda-os com palitos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho, previamente picados. Deixe alourar um pouco e depois adicione o sumo e a raspa das laranjas.
- Junte os rolinhos de peixe, tape e deixe cozinhar, em lume brando. No final, acrescente o aneto e envolva. Sirva quente, com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Peixe Assado à Padeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!