Uma receita de chocos de comer e chorar por mais. Vamos preparar um ensopado?
Quem adora um ensopado delicioso? Esta receita de chocos é de comer e chorar por mais. Em apenas 40 minutos tem uma receita de peixe pronta a servir que vai deixar a sua família rendida. Experimente.

Ensopado de chocos - receita tradicional
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os chocos com sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as cebolas cortadas em rodelas, os alhos picados e a folha de louro e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente depois a polpa de tomate, mexa e deixe refogar mais um pouco. Adicione os chocos e o vinho branco e deixe cozinhar, em lume brando, durante 35 minutos ou até os chocos ficarem macios. Se necessário, junte um pouco de água. No final, retifique os temperos.
- Corte o pão em fatias grossas, torre-as ligeiramente e coloque-as numa travessa. Retire os chocos do lume, deite sobre o pão, polvilhe com salsa picada e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Ervilhas de chocos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!