Ensopado de chocos

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    Uma receita de chocos de comer e chorar por mais. Vamos preparar um ensopado?

    Quem adora um ensopado delicioso? Esta receita de chocos é de comer e chorar por mais. Em apenas 40 minutos tem uma receita de peixe pronta a servir que vai deixar a sua família rendida. Experimente.

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    Ensopado de chocos
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os chocos com sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as cebolas cortadas em rodelas, os alhos picados e a folha de louro e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
    2. Acrescente depois a polpa de tomate, mexa e deixe refogar mais um pouco. Adicione os chocos e o vinho branco e deixe cozinhar, em lume brando, durante 35 minutos ou até os chocos ficarem macios. Se necessário, junte um pouco de água. No final, retifique os temperos.
    3. Corte o pão em fatias grossas, torre-as ligeiramente e coloque-as numa travessa. Retire os chocos do lume, deite sobre o pão, polvilhe com salsa picada e sirva.
    Recipe Notes

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