Ensopado de raia

3681
ensopado de raia1
ensopado de raia1
ensopado de raia1

Ensopado de raia

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a raia, corte-a em pedaços e tempere-os com uma pitada de sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as cebolas e os dentes de alho picados e deixe refogar até ficar macio. Junte depois o tomate, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Regue com o vinho branco, adicione a folha de louro e o ramo de coentros e deixe ferver.
  • Junte então os pedaços de raia.
  • Acrescente água quase até cobrir, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 25 minutos ou até que o peixe fique cozinhado e o molho apuradinho.
  • Leve as fatias de pão a torrar no forno, retire-as e coloque-as numa tigela ou prato largo. Disponha o peixe por cima com o molho e sirva decorado a gosto.
Keyword ensopado, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!