Ensopado de raia

2720
ensopado de raia
ensopado de raia
Imprimir Receita
Ensopado de raia
ensopado de raia
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
ensopado de raia
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a raia, corte-a em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, um pouco de sumo de limão, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e pimenta.
  2. Descasque e lave a cebola, pique-a finamente, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar douradinha. Adicione a polpa de tomate e o tomate pelado previamente triturado, deixe ferver bem e rectifique os temperos.
  3. Junte a raia, tape e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos. Leve a torrar as fatias de pão, disponha-as numa travessa, coloque a raia por cima com o molho e sirva decorado a gosto.

Comentários