Ensopado de raia – receita tradicional

2832
ensopado de raia
ensopado de raia

 

ensopado de raia

Ensopado de raia - receita tradicional

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje a raia, corte-a em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, um pouco de sumo de limão, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e pimenta.
  • Descasque e lave a cebola, pique-a finamente, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar douradinha. Adicione a polpa de tomate e o tomate pelado previamente triturado, deixe ferver bem e rectifique os temperos.
  • Junte a raia, tape e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos. Leve a torrar as fatias de pão, disponha-as numa travessa, coloque a raia por cima com o molho e sirva decorado a gosto.
Keyword ensopado, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!