Ensopado de safio

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Ensopado de safio -@Teleculinaria
Ensopado de safio -@Teleculinaria

Sabores com tradição, mas tão fáceis!

Ninguém recusa um bom Ensopado de peixe para aquecer a alma, por isso, porque não usar Safio para sair da rotina? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Ensopado de safio -@Teleculinaria

Ensopado de safio

Ensopado de safio
Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as cebolas em meias-luas; descasque e pique os alhos; pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos; tempere o safio com sal e pimenta e reserve; corte o bacon em tiras.
  • Leve ao lume um tacho largo com o azeite e o louro. Junte a cebola, os alhos e o bacon e deixe alourar ligeiramente. Adicione o tomate, sal e piripíri e mexa.
  • Acrescente depois o safio e, minutos depois, regue com o vinho branco. Adicione o tomilho e os coentros picados grosseiramente e deixe cozinhar durante 15 minutos, tapado e em lume baixo. Sirva com fatias de pão torrado ou frito.

Notas da receita

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Keyword pão, peixe, receitas de peixe, sopa
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