Ensopado de safio

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Ensopado de safio -@Teleculinaria
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Sabores com tradição, mas tão fáceis!

Ninguém recusa um bom Ensopado de peixe para aquecer a alma, por isso, porque não usar Safio para sair da rotina? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

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Ensopado de safio
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Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Doses
pessoas
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Tempo Preparação 35 minutos
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as cebolas em meias-luas; descasque e pique os alhos; pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos; tempere o safio com sal e pimenta e reserve; corte o bacon em tiras.
  2. Leve ao lume um tacho largo com o azeite e o louro. Junte a cebola, os alhos e o bacon e deixe alourar ligeiramente. Adicione o tomate, sal e piripíri e mexa.
  3. Acrescente depois o safio e, minutos depois, regue com o vinho branco. Adicione o tomilho e os coentros picados grosseiramente e deixe cozinhar durante 15 minutos, tapado e em lume baixo. Sirva com fatias de pão torrado ou frito.
Notas da receita

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