Escabeche de red fish

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Escabeche de red fish 4 DETALHE
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Escabeche de red fish

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os peixes em postas finas, tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante 1 hora.
  • Descasque as cebolas, os dentes de alho e a cenoura, corte as cebolas em meias luas finas, esmague os alhos e rale a cenoura. Deite os alhos para uma frigideira, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte a cebola, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  • Adicione depois a cenoura, as folhas de louro e o colorau, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 3 minutos. Junte então o vinho branco, tempere com sal e pimenta, deixe ferver, adicione o vinagre, deixe levantar fervura e desligue o lume.
  • Escorra as postas de peixe, passe-as por farinha, leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as e deixe-as escorrer. Depois coloque-as numa travessa funda, espalhe a mistura anterior por cima e sirva com batatas cozidas e decorado a gosto, por exemplo polvilhado com salsa ou coentros picados.
Keyword escabeche, peixe
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