Escondidinho de pescada com marisco

1963
escondidinho de pescada com marisco
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Escondidinho de pescada com marisco
escondidinho de pescada com marisco
Votos: 2
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 80 minutos
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Instruções de preparação
  1. Descongele a pescada, coloque-a num tacho, cubra com água, tempere com um pouco de sal, leve ao lume e deixe ferver. Desligue o lume, deixe o peixe arrefecer dentro da água, depois escorra, passe a água da cozedura pelo coador, leve-a de novo ao lume e deixe ferver. Junte os camarões, deixe cozer durante 1 minuto e depois escorra.
  2. Descasque e corte as batatas em rodelas não muito grossas, frite-as em óleo até ficarem douradinhas, retire-as e deixe-as escorrer. Limpe a pescada de peles e espinha e lasque-a. Num tacho, prepare o creme de marisco como indica a embalagem.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Num tabuleiro de louça ou pirex, coloque camadas alternadas de creme de marisco, batatas e pescada, sendo que a última camada deve ser de batatas. Espalhe em cima os camarões, regue com o bechamel, junte depois a manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até ficar douradinho, retire e sirva polvilhado com a salsa picada e acompanhado com legumes salteados.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Pode substituir a pescada pode por outro peixe e o queijo ralado por pão ralado.

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