Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde

    921
    Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde
    Imprimir Receita
    Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde
    Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e a lima cortada em rodelas, deixe derreter, junte os bifes de espadarte e deixe cozinhar.
    2. Coza as batatinhas num tacho com água temperada com sal. Arranje e corte o feijão-verde em pedaços pequenos e coza também em água por cerca de 3 a 4 minutos.
    3. Retire a pele às batatas, esmague-as grosseiramente, coloque numa frigideira com o azeite quente, junte o feijão-verde, envolva bem e rectifique os temperos.

    Comentários