Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde

1234
Espadarte na frigideira com batata e feijao verde TC 005 1 D
Espadarte na frigideira com batata e feijao verde TC 005 1 D
Imprimir Receita
Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde
Espadarte na frigideira com batata e feijao verde TC 005 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Espadarte na frigideira com batata e feijao verde TC 005 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e a lima cortada em rodelas, deixe derreter, junte os bifes de espadarte e deixe cozinhar.
  2. Coza as batatinhas num tacho com água temperada com sal. Arranje e corte o feijão-verde em pedaços pequenos e coza também em água por cerca de 3 a 4 minutos.
  3. Retire a pele às batatas, esmague-as grosseiramente, coloque numa frigideira com o azeite quente, junte o feijão-verde, envolva bem e rectifique os temperos.

Comentários