Tempo Preparação | 40 minutos |
Tempo Cozedura | 40 minutos |
Doses |
PESSOAS
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Ingredientes
- 400 g de espinafres congelados
- 300 g de esparguete
- 100 g de miolo de camarão
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione os espinafres congelados e deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem sem líquido.
- Entretanto, coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos e depois escorra-o.
- Junte os camarões previamente descongelados ao tacho dos espinafres, misture, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o esparguete escorrido, envolva bem e sirva quente e decorado a gosto.
Recipe Notes
Sugestão do Chefe - Pode servir polvilhado com queijo ralado.
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