Esparguete com anchovas

118
Esparguete com anchovas @Teleculinária
Esparguete com anchovas @Teleculinária

Esparguete com anchovas, uma refeição diferente, mas deliciosa!

Vamos preparar este esparguete com anchovas? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar completamente rendido, mesmo que ache que não vai gostar! Vamos experimentar? 😍

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Esparguete com anchovas @Teleculinária

Esparguete com anchovas

Sem votações
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Refeição Principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte os alhos esmagados. Quando estiverem dourados, elimine-os e junte as anchovas ao tacho. Deixe cozinhar, em lume brando, esmagando as anchovas com uma colher, até se desfazerem.
  • Adicione o pão ralado e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Reserve quente.
  • Coza o esparguete em água temperada com sal, até ficar “al dente”. Escorra-o, deite-o na frigideira e deixe saltear alguns minutos, até o molho ficar bem envolvido com a massa.
  • Por fim, acrescente os tomates-cereja, cortados em quatro, misture e sirva de imediato, polvilhado com a salsa picada.
Keyword anchovas, esparguete, receita com anchovas, receita fácil e económica, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!