Esparguete com anchovas, uma refeição diferente, mas deliciosa!
Vamos preparar este esparguete com anchovas? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar completamente rendido, mesmo que ache que não vai gostar! Vamos experimentar? 😍
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Esparguete com anchovas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte os alhos esmagados. Quando estiverem dourados, elimine-os e junte as anchovas ao tacho. Deixe cozinhar, em lume brando, esmagando as anchovas com uma colher, até se desfazerem.
- Adicione o pão ralado e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Reserve quente.
- Coza o esparguete em água temperada com sal, até ficar “al dente”. Escorra-o, deite-o na frigideira e deixe saltear alguns minutos, até o molho ficar bem envolvido com a massa.
- Por fim, acrescente os tomates-cereja, cortados em quatro, misture e sirva de imediato, polvilhado com a salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!