
Esparguete com camarão e delícias do mar
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver, junte o esparguete, tempere com sal e deixe cozer durante 12 minutos. Retire, escorra e reserve.
- Arranje, lave e corte os tomates em quartos. Arranje o pimento, retire o caroço e as pevides e corte-o em tiras. Reserve.
- Descongele as delícias do mar e o camarão e corte as delícias em rodelas. Descasque, lave e pique os dentes de alho finamente.
- Num tacho aqueça o azeite, junte os mariscos, o tomate e o pimento e deixe saltear muito bem até ficarem macios. Junte as ervas aromáticas picadas e o sumo de limão. Por fim adicione a massa, retifique os temperos, envolva e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Empadas de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!