
Esparguete com camarão e pesto
Ingredientes
- 1 embalagem de esparguete
- 250 g de miolo de camarão
- 5 espargos verdes
- 2 dentes de alho
- 50 g de queijo parmesão
- 3 colheres (sopa) de pesto de compra
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza o esparguete em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
- Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os em azeite, juntamente com o miolo de camarão e o pesto. Tempere com sal e pimenta, adicione os espargos, cortados em pedaços pequenos, e envolva tudo muito bem.
- Junte o esparguete, polvilhe com o queijo e envolva (se necessário, vá adicionando pequenas quantidades de água, para que a massa não seque). Sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Quiche de Camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!