Esparguete com camarão e pesto

    382
    Imprimir Receita
    Esparguete com camarão e pesto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o esparguete em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
    2. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os em azeite, juntamente com o miolo de camarão e o pesto. Tempere com sal e pimenta, adicione os espargos, cortados em pedaços pequenos, e envolva tudo muito bem.
    3. Junte o esparguete, polvilhe com o queijo e envolva (se necessário, vá adicionando pequenas quantidades de água, para que a massa não seque). Sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Quiche de Camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários