Esparguete com camarão e pesto

7427
Esparguete de Camarão e Pesto CHPS 00008
Esparguete de Camarão e Pesto CHPS 00008

 

Esparguete de Camarão e Pesto CHPS 00008

Esparguete com camarão e pesto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza o esparguete em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os em azeite, juntamente com o miolo de camarão e o pesto. Tempere com sal e pimenta, adicione os espargos, cortados em pedaços pequenos, e envolva tudo muito bem.
  • Junte o esparguete, polvilhe com o queijo e envolva (se necessário, vá adicionando pequenas quantidades de água, para que a massa não seque). Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Quiche de Camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword camarão, esparguete, marisco, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!