Esparguete com frutos do mar

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    Esparguete com frutos do mar

    Prepare uma refeição fácil e deliciosa! Experimente esparguete com frutos do mar!

    Em 35 minutos prepare uma refeição leve com sabor a maresia. Hoje é dia de fazer esparguete com frutos do mar! 🙂 O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Esparguete com frutos do mar
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
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    Instruções de preparação
    1. Deixe a mistura de marisco descongelar à temperatura ambiente. Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Tempere com sal e um fio de óleo, junte o esparguete e deixe cozer até ficar ""al dente"".
    2. Descasque os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a malagueta, previamente cortada em rodelas, e o marisco descongelados e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. No final, regue com o brandy e deixe ferver.
    3. Depois de cozido, adicione o esparguete escorrido à mistura anterior e envolva tudo. Acrescente a manteiga e os coentros, retifique o sal, tempere com pimenta, envolva e sirva.
    Recipe Notes

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