Esparguete com peixe gratinado

3690
Esparguete com peixe gratinado TeleCulinaria
Esparguete com peixe gratinado TeleCulinaria
Esparguete com peixe gratinado TeleCulinaria

Esparguete com peixe gratinado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deixe descongelar os brócolos e corte-os em raminhos. Leve ao lume um tacho com 5 dl de água, tempere com sal, deixe ferver, junte os filetes e os brócolos, tape, deixe cozinhar 5 minutos e depois escorra bem. À parte, coza o esparguete em água temperada com sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e deixe-o escorrer novamente.
  • Ligue o forno a 180 graus. Descasque e pique os dentes de alho, deite-os para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione o peixe lascado grosseiramente e os brócolos, misture bem e retire do lume.
  • Espalhe o esparguete num tabuleiro de louça, junte por cima a mistura do peixe e dos brócolos, regue com o bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.

Notas da receita

Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword esparguete, gratinado, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!